[G]uild const party

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [G]uild const party » Флудильня » Наш БД

Наш БД

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так как наша Галочка покинула нас с боем, оставив чара. Ищем водилу на это чудное создание.
http://uploads.ru/t/Y/y/7/Yy7TI.jpg
От вас требуется:
-Желание играть.
-Стараться посещать прайм и сходки :)
-Отсутствие ЭМО модов.
-Отсутствие боязни за слив %, за пвп, за ПК счетчик.
-Умение слушать и слышать.
-Наличие микрофона или как минимум колонок для голосового чата (все команды говорятся именно там)

ЧТо мы готовы предоставить?
-БД (девочка)
-82+ лвл.
-В зависимости от вашего участия в жизни КП оденем.
-Эпики, замесы и прочие рейды.
-Дружный и сплоченный коллектив.
-Новые впечатления

0

2

Как и говорил на БД есть водила. Девушка, звать Наталья. Живет в Новосибирске. Член клана Эндемониар с Бобра. Ник (не помню как пишется ) типа Existence.Так же есть водила на БД в пак к Максу, бывший кл клана Эндемониар Snick (Аркадий). Оба человека члены моей консты с Бобра.
Наталья готова появлятся в прайм, Аркаша только с пол десятого (работа).
На бобре были адекватными людьми, не кидали (имели пассы почти от всей консты), грузили окна на кач и т.д.
Вообщем решайте.

0

3

Можно можно высказаться,как бывший мэмбер КП?:) С Наташей виделась 1 раз в реале. Произвела на меня очень хорошее впечатление. Спокойная,весёлая,бобрая))))))

0

4

главное чтобы со смной станцевалась)

0

5

станцуется,не боись)))))

0

6

Demon написал(а):

Как и говорил на БД есть водила. Девушка, звать Наталья. Живет в Новосибирске. Член клана Эндемониар с Бобра. Ник (не помню как пишется ) типа Existence.Так же есть водила на БД в пак к Максу, бывший кл клана Эндемониар Snick (Аркадий). Оба человека члены моей консты с Бобра.
Наталья готова появлятся в прайм, Аркаша только с пол десятого (работа).
На бобре были адекватными людьми, не кидали (имели пассы почти от всей консты), грузили окна на кач и т.д.
Вообщем решайте.

Ну у нас только один чар. Я бы с радостью, но снику нет чара :( Если наташа решит к нам, а сник за бд к физам. То тогда обоим будет по чару!

0

7

kpuk написал(а):

Ну у нас только один чар. Я бы с радостью, но снику нет чара  Если наташа решит к нам, а сник за бд к физам. То тогда обоим будет по чару!

Я так и имел ввиду, Макс не против, Аркадий и Наташа тоже.

0

8

Давай с ними договоримся на завтрашний вечер. Поговорим. Я сегодня просто на хоккей двигаю!

0

9

И вообще пускай регнуться на форуме.

0

10

Ого! Фиш будет играть со мной?) Это офигенная новость! Я обеими руками ЗА!

0

11

Какой Фиш? Ты путаешь помоему Маша.

0

12

Дима, ты не в теме. Фиш, она же Сакана, она же Наташа)
и уж поверь мне, мы говорим об одном человеке

Отредактировано ЗаЖивотик (2011-11-29 21:10:02)

0

13

такая маленькая вредина =)

0

14

Знаю красного огурца)) Можем сыгратся)

0

15

Ната не против бд в кп магов(вышлети ей пасс от неё на гнома,если конечно вы не против)) Я же в свою очередь тоже,но решайте уже сами:) С могу хоть каждый день появляться на прайме, но с пол 10:)

0

16

нам нужно 2 бд. Еще 1 в физ пати, ты пойдешь? Там тоже чар вроде есть.

0

17

Ну...Наташу рекомендовали сразу, Димас, Галя и Маша, так что я за. Станцуется с ромой без проблем, с ним калека только не станцуется)

0

18

kpuk написал(а):

нам нужно 2 бд. Еще 1 в физ пати, ты пойдешь? Там тоже чар вроде есть.

Я именно про физ пак и говорил. Если они не против грузить бд до 21.30, примерно в это время прихожу с работы, то я всеми руками за.

0

19

Мы не против. Регестрируйтесь на форуме. Заходите в мамбу. Можжете приступать к своим обязанностям :)

0

Вы здесь » [G]uild const party » Флудильня » Наш БД